Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/shared-mim03.dyndevice.com/htdocs/libs/cms-kernel/base.php on line 430

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/shared-mim03.dyndevice.com/htdocs/libs/cms-kernel/base.php on line 430

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/shared-mim03.dyndevice.com/htdocs/libs/cms-kernel/base.php on line 430

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/shared-mim03.dyndevice.com/htdocs/addons/ec_main/public.php on line 12299

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/shared-mim03.dyndevice.com/htdocs/addons/ec_main/public.php on line 12301

Notice: Undefined variable: aVoto in /var/www/shared-mim03.dyndevice.com/htdocs/addons/ec_main/public.php on line 12363

Notice: Undefined variable: aVoto in /var/www/shared-mim03.dyndevice.com/htdocs/addons/ec_main/public.php on line 12363

Warning: Division by zero in /var/www/shared-mim03.dyndevice.com/htdocs/addons/ec_main/public.php on line 12363

Notice: Undefined variable: aVoto in /var/www/shared-mim03.dyndevice.com/htdocs/addons/ec_main/public.php on line 12364

ABC sulla tutela della privacy

Categoria: Privacy e Security
Editore: EPC Libri
Autore: Biasiotti

Guarda l'anteprima del Libro in PDF:

Aggiornato con il D.Lgs. 196/2003 e s.m.i. e con la più recente giurisprudenza questo agile manuale a colori, illustrato con l'utilizzo di efficaci immagini, aiuta il datore di lavoro ad adempiere agli obblighi di formazione ed informazione richiesti dalla legge sulla privacy.

 

Vengono illustrate agli incaricati al trattamento dei dati personali le norme che tutelano:

- la raccolta

- l’elaborazione

- la diffusione

- la comunicazione a terzi di queste informazioni

- il trasferimento all’estero e la distruzione finale dei dati stessi

 

INDICE:

Un’introduzione alle leggi sulla protezione dei dati personali (legge sulla privacy): Europa e Italia - Dalla Legge 675/1996 al Codice in materia di protezione dei dati personali - Interessato, titolare, responsabile, incaricati di vario tipo e Garante - L’informativa ed il consenso al trattamento dei dati personali - Il diritto di accesso ed intervento sui dati personali - Datori di lavoro e dati personali - Internet, posta elettronica e privacy - La notificazione al Garante - La comunicazione, la diffusione, il trattamento all’estero e la cessazione del trattamento di dati personali - Le misure di sicurezza ed il coinvolgimento degli incaricati - Gli impianti di videosorveglianza - I compiti del Garante e l’attività ispettiva - Colpe, illeciti e tutela - Allegato B - Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (art. da 33 a 36 del Codice)

 

Vedi anteprima in PDF del manuale: "ABC sulla tutela della privacy"

Categoria: Privacy e Security
Editore: EPC Libri
Autore: Biasiotti
Codice: AL0216
Pagine: 96
Peso: 0,10 Kg
Anteprima PDF:

Altri libri che potrebbero interessarti:

Pulire in sicurezza


Prezzo: 9,00 € (- sconto del 5%) 8,55 €

Il responsabile amianto


Prezzo: 25,00 € (- sconto del 5%) 23,75 €

Le procedure di emergenza ed evacuazione


Prezzo: 6,00 € (- sconto del 5%) 5,70 €

Pulire in sicurezza


Prezzo: 9,00 € (- sconto del 5%) 8,55 €



Commenti dei Clienti sul Libro:


Nessun commento è ancora presente.


Nickname:
E-Mail (solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento: